Baiersbronn

Mit Jesus Christus - mutig voran!

Der CVJM Baiersbronn ist ein ehrenamtlicher Verein.

Unser CVJM besteht aus vielen Menschen, die alle die gleiche Leidenschaft haben.

Den Menschen in Baiersbronn das Evangelium von Jesus weiter zu geben.

Dafür setzen sie Ihre Kräfte, Ideen und Freizeit ein!

Der CVJM besteht aus vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern.

Sie setzen sich wöchentlich dafür ein, dass unsere Gruppenstunden laufen und wir euch ein abwechslungsreiches Programm bieten können.

DAS SIND WIR

Unser CVJM besteht aus

• 113 Mitgliedern
  • 31 Mitarbeitern
  • 8 Vorstandsmitgliedern
  • 7 Gruppen
  • und vielen Kindern und Jugendlichen

Wir erreichhen wöchentlich bis zu 60 Kinder und Jugendliche aus ganz Baiersbronn

In dem beschaulichen Urlaubsort Baiersbronn freuen wir uns, in den verschiedensten Bereichen aktiv dabei sein zu können.

Seit unserer Gründung im Jahre 1999 hat sich bei uns vieles bewährt, verändert und entwickelt. Unsere klassische Jugendarbeit umfasst verschiedenste Kinder,- Jugend- und junge Erwachsenen-Gruppen. In Kooperation mit der örtlichen evangelischen Kirchengemeinde sind wir stets bemüht, die Bedürfnisse unseres Ortes zu erkennen und durch unsere Arbeit gleichzeitig die gute Botschaft weiterzusagen.

Der CVJM wird von einem Vorstand administrativ geleitet. Dieser trifft sich einmal im Monat und berät sich über verschiedene Anliegen bezüglich des Vereins

Gesamter Vorstand (Stand März 2019)

Von hinten Links: Andreas Joss, Johannes Haas, Philipp Lutz, Sara Widmayer, Lucia Kulajew, Kristiane Märker.

Von vorne Links: Tina Mast, Deborah Hanfstein, Elke Peterson, Elke Maier

Andreas Joos

1.Vorsitzender des CVJM Baiersbronn

joos@cvjm-baiersbronn.de

Tina Mast

Stellvertetender Vorstand

Kassierer des CVJM Baiersbronn

mast@cvjm-baiersbronn.de

Philipp Lutz

Stellvertetender Vorstand

lutz@cvjm-baiersbronn.de

Unsere Jugendreferentin

Elke Peterson

JUGENDREFERTIN DES CVJM BAIERSBRONN

Elke ist seit 2016 in Baiersbronn und kümmert sich hier Hauptamtlich um die Jugendarbeit.

Ihre Arbeit besteht aus wöchentlichen Gruppenstunden, verschiedenen Großprojekte, der Arbeit mit den Konfirmanden sowie der Arbeit an der Grundschule.

Erreichbar ist Elke unter folgender Mail:

peterson@cvjm-baiersbronn.de